🥕 Atelier cuisine durable et joyeuse pour le goût du fait maison et le partage de pratiques 🥗
👧 Proposé et animé par Laurence Momper
📅 Vendredi 27 octobre de 17h à la fin du repas
🙍♂️ 🙍♀️ Nombre maximum de participants : 7
🌍 Pour diminuer notre impact sur le climat et notre environnement et vivre mieux, il est essentiel de tendre vers une alimentation plus durable et éthique.
🍽 Pour y parvenir, la première étape est de permettre à chacun(e) d’entre nous de reprendre la main sur son assiette !
🏡 Lieu : RDV aux Saveurs fermières, 38 rue de la Mauvendière à Limoges, à 17h, pour faire les courses (note à partager entre nous), puis direction le Parvis des Clarisses pour cuisiner et dîner ensemble.
🎯 Objectif : à partir de courses et de cuisine locales, de saison, avec des ingrédients de qualité, achetés à un prix permettant la juste rémunération du producteur, permettre des échanges sur l’alimentation-nutrition, dans un esprit de respect du vivant.
🚲 Si cela est possible pour vous, venez en vélo. Les déplacements seront plus faciles et plus conviviaux.
📧 Pour vous inscrire : mail à laurence@momper.fr
En fonction du nombre de réponses, d’autres ateliers seront organisés.
📢 N’hésitez pas à partager cette proposition d’atelier autour de vous.